طريقة صنع برجر لحم لذيذ وشهي وطعيم وسبايسي بطريقة ايرزا الخاصة

4:51 ص ايرزا 2 تعليقات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قريب جابو لحم مفروم قلت ليش ما أسويه برجر والحمدلله طلع يجنن خلصوه على طول مع أني كنت مسوية كثييير😍 ، وكل يوم يقولون لي سويه مره ثانية❤





الطريقة:



لحم مفروم (أنا أستعملت لحم حاشي أنتم عادي أستعملو لحم غنم أو بقر)

بهارات (ملعقة صغيرة كمون وفلفل أسود وملح 
و نص ملعقة صغيرة بودرة ثوم + بودرة البصل)

صلصة الصويا الحلوة (تقريبا 3 ملاعق أو 4)

ملعقة بقسماط

ملعقتين كبار فلفل من الفلفل الهندي الحار أوموروك 😍 مرره لذيذ شكله يشبه عناقيد العنب.





نص بصلة نقطعها تقطيع صغير
ونخلطهم مع بعض كويس ونقليهم بزيت ومانحركة إلا بعد تقريبا 5 دقايق عشان يتماسك ولا يتفكك.




كذا يصير شكله بعد القلي لا تخلونه يطول عشان ما ييبس ويصير جاف





الصوص الأول:
الزيت (تقريبا 3 ملاعق أو 4)
ملعقة سكر بني
ملعقتين كاتشب
ملعقتين صلصة الصويا الحلوة
نص بصلة + فص ثوم مهروس

حركوه على النار الين يصير صوص ثقيل.
ذا الصوص مرررره لذذيييذ مررره لذيذ😍❤
بس مشكلته الزيت كثير💔.

المهم أدهنو الصوص هذا على خبز البرجر




نقطع خس ونخلطة مع الصوص الثاني:
ملعقة متبل بلوتشيز + ملعقة تتبيلة إيطالية + ملعقة مايونيز.





هذي صورة متبل بلوتشيز والتتبيلة الإيطالية




نحط الصوص الأول (الأحمر أو البني)
بعدين فوقه الخس




 بعدين فوقه شريحة طماطم بعدين فوقه اللحم بعد ماقليناه وبعدين فوقه شريحة جبن

وبالعافية💕.

هناك تعليقان (2):

  1. تسلم يدينك❤ اسلوب شرحك مبسط وتصويرك حلووو يعطيك العافيه❤����❤����

    ردحذف
    الردود
    1. الله يسلمك يا قلبي ويعافيك �� هذا من ذوقك والله

      حذف