طريقة ساندوتش النقانق اللذيذة والملغمة بالنكهات

1:54 م ايرزا 0 تعليقات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الساندوتش مره لذيذ مع أنه يأخذ شوي وقت 💖
لو كان الساندوتش أصغر بيصير شكله أحلى بس لأني استعملت ساندوتش كبير

الطريقة:
نحط نقانق بالمقلى مع نصف طماطم مقطعة ومع بصلة صغيرة مقطعة مع رشة فلفل أسود وملح
وعلبال ما تتحمر (تأخذ تقريباً 10 دقايق)

قطعت خبز الصامولي من فوق على قد حجم النقانق
|| 👉نفس الخطين ذولي
وخلطت بصحن بيضة مع شوي بقدونس مع رشة ملح وفلفل أسود ودهنت فيه الساندوتش (الفتحة اللي قطعناها) بس شوي مسحه يعني
بعدين فوقه شوي جبن موزريلا ودخلته الفرن لين تحمر الخبز شوي بعدين طلعته من الفرن وحطيت عليه شريحة جبن بعدين النقانق وفوقها أي صوص أحمر بعدين فوق شوي جبن موزريلا (أنا حطيت شوي جبن فوق تقدرون تكثرون حسب الرغبة)

بالعافية💕.

0 التعليقات: